Любите японскую кухню? Уже успели попробовать в Казахстане множество ее блюд? Однако вы вряд ли догадываетесь о том многообразии вкусов, что могут дать вам ингредиенты для суши. Именно от них зависит, насколько удачным и пикантным получится известное японское блюдо. Наш суши-бар в Алматы «Takara Sushi bar» готов представить вам самые известные начинки для роллов, изготавливаемых, как и в популярных японских ресторанах, так и в домашних условиях! Так из чего готовят роллы? В Японии нет строгого следования классическому рецепту. Очень часто местные сушисты используют те ингредиенты, что находятся у них под рукой. Для жителей Казахстана мы подготовили особый список – помимо риса в приготовлении роллов, чаще всего, используют:

Хороший суши-нож – это важный, действительно необходимый инструмент на кухне как для шеф - повара гостеприимного заведения общественного питания, так и для тех, кто готовит суши в домашних условиях. Перед осуществлением доставки суши в Алматы либо любом другом городе, опытный мастер должен хорошо поработать и правильно использовать нож для того, чтобы суши получились действительно вкусными.